注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

d7zqxt

用你的智慧,打开美好向往之门,迈出去!外面更精彩!......

 
 
 

日志

 
 

不成熟的男人与成熟的男人  

2010-12-24 12:40:04|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:不成熟的男人与成熟的男人    原文作者:陈晚

“麦田里的守望者”的读者,不知是否还记得书中的这段话:“一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,一个成熟的男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着”。

我忽然觉得,这段话也适用于女人,稍稍篡改一下,就成了这个样子:一个不成熟女子的标志是她愿意为某种事业英勇地死去,一个成熟的女子的标志是她愿意为某种事业卑贱地活着。

对这些说法,你同意吗?关于男人,我想到了罗京和赵忠祥。关于女人,不知所云。

最近,我的博客来了很多广告商。谢谢各位看得上俺家这块儿自留地。不过,有些广告做的太铺天盖地了,都快有天安门广场那么大了。对这样的广告,俺基本会立即删除.做这种广告的男女,都被俺列入不成熟之列。做广告,也得含蓄点儿吧。

8/17/09  11:56PM

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017